Балдассар Монже основал компанию Monge & C. S.p.a. Впервые корм Monge в Италии начал производиться для кошек и собак на собственной фабрике компании. В этом же году начались поставки консервированного корма Monge в ведущие питомники по разведению породистых кошек и собак в Италии. Заводчики признали качество кормов Monge.
История итальянских кормов для собак и кошек начинается с Monge! Семейная компания Monge по производству кормов для домашних животных была основана в 1963 году благодаря интуиции Бальдассара Монжа. До этого момента семья Монж занималась выращиванием кур на экологически чистых кормах и поставкой куриного мяса для самых элитных и дорогих ресторанов Италии. Идея Бальдассара Монжа была в том, чтобы найти способ использовать остатки мяса и мясные субпродукты после забоя кур. И в 1963 году решение было найдено! Он понял, что в новом, развивающемся обществе, растёт потребность в продуктах питания для домашних животных.
В то время это было рискованной ставкой, потому что компания представила в Италии новый концепт для кормления собак и кошек. Она представила прекрасное решение для тех, кто невероятно привязан к своим питомцам, для тех, кто искренне желает им благополучия.
Компания добилась огромного успеха не только в Италии, но и по всей Европе. Все новые поколения семьи, а также высококвалифицированные эксперты в области питания домашних животных ежегодно приглашаются Бальдассаром Монж, основателем компании, внести свой вклад с той преданностью и страстью, с какой он сам работает вот уже более 50 лет.
Сейчас часть компании по-прежнему ведёт бизнес по выращиванию кур и поставкой их в рестораны, но основным направлением компании является именно производство кормов для домашних питомцев.
История итальянских кормов для собак и кошек начинается с Monge! Семейная компания Monge по производству кормов для домашних животных была основана в 1963 году благодаря интуиции Бальдассара Монжа. До этого момента семья Монж занималась выращиванием кур на экологически чистых кормах и поставкой куриного мяса для самых элитных и дорогих ресторанов Италии. Идея Бальдассара Монжа была в том, чтобы найти способ использовать остатки мяса и мясные субпродукты после забоя кур. И в 1963 году решение было найдено! Он понял, что в новом, развивающемся обществе, растёт потребность в продуктах питания для домашних животных.
В то время это было рискованной ставкой, потому что компания представила в Италии новый концепт для кормления собак и кошек. Она представила прекрасное решение для тех, кто невероятно привязан к своим питомцам, для тех, кто искренне желает им благополучия.
Компания добилась огромного успеха не только в Италии, но и по всей Европе. Все новые поколения семьи, а также высококвалифицированные эксперты в области питания домашних животных ежегодно приглашаются Бальдассаром Монж, основателем компании, внести свой вклад с той преданностью и страстью, с какой он сам работает вот уже более 50 лет.
Сейчас часть компании по-прежнему ведёт бизнес по выращиванию кур и поставкой их в рестораны, но основным направлением компании является именно производство кормов для домашних питомцев.